Lizenz bzw. Konfiguration nicht benutzerübergreifend / Demo Version bei Automatikmodus
Gepostet von Andreas Husemann an 27 February 2015 11:50

Wahrscheinlich wird BackupLX Pro im Automatikmodus unter einem anderen Benutzer ausgeführt. Unter Windows 7 wird dann oftmals das Verzeichnis C:\ProgramData\BackupLX virtualisiert. D.h. jeder Benutzer bekommt sein „eigenes ProgramData\BackupLX\“ eingeblendet. Um das zu umgehen, führen Sie bitte folgenden Schritte durch:

Schauen Sie bei allen Benutzern mal in den Ordner

c:\users\<username>\Appdata\local\Virtual Store\Program Files\

Wobei <username> der jeweilige Benutername ist. In allen Verzeichnissen löschen Sie bitte den Unterordner BackupLX Pro. Anschließend starten Sie bitte BackupLX Pro einmalig explizit als Administrator (rechte Maustaste, als Administrator ausführen). Anschließend sollte das Konfigurationsverzeichnis nicht mehr virtualisiert werden und die Lizenz/Konfiguration korrekt benutzerübergreifend funktionieren.