Wissensdatenbank: Alle LX Tools
Zugriff auf Update- und Lizenzserver über Proxy-Server
Gepostet von Andreas Husemann an 13 August 2014 14:49

Die meisten unserer Tools benötigen für die Prüfung auf Updates und die Lizenzprüfung Zugriff auf den Server aih.de

Wenn Ihr Internetzugang über einen Proxy-Server erfolgt, wird dies u.U. nicht immer korrekt automatisch erkannt. Bitte laden Sie in diesem Fall die beigefügte Datei herunter und speichern Sie im Programmverzeichnis des jeweiligen Tools. Passen Sie die Datei mit einem Editor an und tragen Sie die korrekten Informationen für den Proxy-Server ein.

Wichtig: Bitte bearbeiten Sie XML Dateien nicht mit Word sondern mit einem reinen Texteditor.

Anhänge

proxy.xml (0.66 KB)
(2 Stimme(n))